Les Rencontres Gastronomiques d’Agadir, véritable festival de gastronomie, va souffler sa 4ème bougie. Cela se passera les 15, 16, 17 et 18 mars 2018 à Agadir!

Pour la deuxième année, l’association des Toques d’Auvergne sera présente pour allier son savoir-faire à la gastronomie orientale. Donner à Agadir, une image de destination gastronomique, tel est un des objectifs de cette belle manifestation. Mais l’idée est aussi de valoriser la richesse, la diversité et la qualité des produits de la mer et du terroir. Jean Colin, est le fondateur et actuel président des Rencontres Gastronomiques d’Agadir. Son engagement auprès des chefs dans cette action est sans failles.

Jean Colin accompagné de Patricia Constantin, Toque d’Auvergne

Démonstrations, dégustations, animations, repas de gala préparés par de grands chefs français et marocains dans un esprit de partage de valeurs et de convivialité, attendent les amateurs de Gastronomie.

Merci à Régis et Jacques Marcon, parrains de l’opération, présents dès les premières Rencontres

Voir le dossier de presse

Les Toques d’Auvergne aux Rencontres Gastronomiques d’Agadir 2017