1 : CLÉMENT ET PHILIPPE BRUN
Le Haut-Allier
2 : SANDY CAIRE
L’Atelier by Sandy Caire
3 : DOMINIQUE DUBRAY
La Bougnate
4 : BENOÎT FROMAGER
La Terrasse
5 : DAMIEN LYONNET
Le Julipinois
6 : JACQUES MARCON
Restaurant Régis & Jacques Marcon
7 : RÉMI MICHELAS
Le Bourbon
8 : GILLES ROUX
La Tour
9 : CHARLOTTE ET ALEXANDRE ROY
Auberge Lou Pinatou
10 : MICHAËL RUAT
L’émotion
11 : MAXENCE ROUSSEAU
Restaurant Le Poivrier
12 : AURELIEN ET JEAN-PIERRE VIDAL
Restaurant Vidal
Rémi Laroque
Kevin LEMOUROUX
Éric Manenc
1 : MATHIEU BARBET
Partage des Goûts
2 : GILLES & JESSE BETTIOL
Le Resto D’Epicure
3 : NOUREDDINE BOUATERIA
Hôtel de la Poste
6 : JÉRÉMY DAURAT
Le Marquis de Royat
7 : NATHALIE ET PIERRE FOUGÈRE
Alliance des Sens
8 : JEAN-FRANÇOIS FAFOURNOUX
Les Chênes
9 : DIDIER GIGOT
Le Petit Bonneval
FRÉDÉRIC HURET
Toque Partenaire
10 : MARC-ANTOINE ICHAMBE
La Bergerie de Sarpoil
11 : LAURENT JURY
La Belle Meunière
12 : REMI LAROQUE
L’Impulsif
13 : Kevin LE MOUROUX
Le Terroir des Bons Vivants
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST