Stéphane Ranieri

L’En-but à Clermont-Ferrand

Arès avoir fait ses gammes dans de grands restaurants étoilés (dont le Château de Bagnols,  et Château de Codignat avec Stéphane Dupuy, MOF 2004…), Stéphane Ranieri a profité de son sens aiguë de la pédagogie et de la communication pour devenir chef de cuisine à l’Atelier des chefs de Lyon (entreprise spécialisée en cours de cuisine, leader en Europe). Auteur d’un livre de recettes en 2007, il a également co-animé des émissions culinaires à la télévision.

Le restaurant L’En-but :
Sous les toits du stade Marcel-Michelin, dans le virage Crédit Agricole Centre France. L’en-but vous offre une vue panoramique sur la chaine des Puys d’un côté, et de l’autre, sur la pelouse de votre équipe préférée : L’ASM.
Élégant et contemporain, L’en-but vous séduira également par la cuisine inventive et raffinée de Stéphane Ranieri conduit par Gilles Bettiol (Traiteur Montrognon).

Restaurant ouvert à tous, tous les jours exceptés le dimanche et le lundi. Ouvert les midis et soirs (de 19h00 à 21h00) du Mardi au Samedi (sur réservation).
Toute réservation donne accès au parking situé à l’intérieur du stade.

Les plus :
– Offrir des chèques cadeaux à vos proches
– Les jours de matchs, vous avez la possibilité de profiter du spectacle dans des conditions optimales.

Stéphane Ranieri | L'En-but | Les Toques d'Auvergne
Stéphane Ranieri | L'En-but | Les Toques d'Auvergne

L’En But

107 Avenue de la République
63100 CLERMONT FERRAND

Tél : 04 73 90 68 15

www.lenbut.com

Les Recettes de Stéphane Ranieri