Allier Volailles

Partenaire

Depuis quatre générations, Allier Volailles abat, conditionne et expédie des volailles produites principalement sur les départements de l’Allier et du Puy de Dôme.

Doté d’un outil de production performant, Allier Volailles propose un large choix de volailles entières et découpées, sur l’Auvergne, la région Centre, l’Ile-de-France, la région Rhône-Alpes et le Sud-Est auprès du circuit traditionnel (boucher, charcutier, restaurateur, grossiste), de la restauration hors foyer et de la distribution moderne.

Allier volailles propose un large choix de volailles entières et découpées : poulet Fermier et pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge, poulet fermier du Bourbonnais (volaille de race ancienne), poulet 100% végétal, lapin élevé en Auvergne, dinde, poule, coq, cane, canard, caille, pigeon, dinde et chapon Fermiers d’Auvergne Label Rouge, et un poulet Fermier jaune Biologique (certifié AB).

Notre volaille devient aussi toute une gamme de charcuterie sous forme de recettes originales :

  • gallichon « un irrésistible saucisson 100% volaille » , confit de pintade, quenelles, melon de poulets, rôtis farcis déclinés selon les saisons.

 

Allier Volailles | Partenaires | Les Toques d'Auvergne

Allier Volailles

Rue David et Pérot
03110 ESCUROLLES

Tel : 04 70 90 50 33

Site : www.allier-volailles.fr

Abattoir agréé CEE n° 03.109.01