Allier Volailles

Partenaire

Aux confins des volcans d’Auvergne, depuis quatre générations, Allier Volailles abat, conditionne et expédie des volailles produites principalement sur les départements de l’Allier et du Puy de Dôme.

Doté d’un outil de production performant, Allier Volailles commercialise 25000 à 30000 volailles par semaine, et distribue une gamme de volaille entière et découpée, sur l’Auvergne, la région Centre, l’Ile-de-France, la région Rhône-Alpes et le Sud-Est auprès du circuit traditionnel (boucher, charcutier, restaurateur, grossiste), de la restauration hors foyer et de la distribution moderne.

Allier volailles propose un large choix de volailles entières et découpées : poulet Fermier et pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge, poulet du Bourbonnais (volaille de race ancienne), poulet 100% végétal, lapin élevé en Auvergne, dinde, poule, coq, cane, canard, caille, pigeon, dinde et chapon Fermiers d’Auvergne Label Rouge, et un poulet Fermier jaune Biologique (certifié AB). Toutes les volailles ne se ressemblent pas, mais elles ont en commun une nature généreuse et le temps indispensable pour garantir l’ultime qualité : Le goût.

Sous la marque Gastronomie Bourbonnaise, l’entreprise décline la volaille sous de multiples facettes.

Entre authenticité et audace, la volaille s’invite à votre table sous forme de « Gallichon », un irrésistible saucisson 100% volaille, de confit de pintade, de quenelle de volaille…

Tout une gamme de charcuterie est déclinée selon les saisons mais toujours dans le respect de fabrications goûteuses, créatives et pour votre santé : sans colorant ni conservateur !

Allier Volailles | Partenaires | Les Toques d'Auvergne

Allier Volailles

Isabelle SIMONET
Rue David et Pérot
03110 ESCUROLLES

Tel : 04 70 90 50 33

Site : www.allier-volailles.fr

Abattoir agréé CEE n° 03.109.01