SICABA

Partenaire

SICABA, société coopérative d’abattage et de transformation, implantée dans l’Allier en Auvergne, propose son savoir-faire dédié aux professionnels de la restauration depuis plus de 30 ans.

Symbole de cette organisation en filière de qualité supérieure, le boeuf Charolais du Bourbonnais Label Rouge est le 1er Label Rouge Bovin adulte créé en 1974.

UNE GAMME DE PRODUITS ET DE SERVICES ADAPTES :

  • Des viandes : carcasses, muscles entiers ou piécés suivant vos exigences
  • Des conditionnements sous vide
  • Des viandes fraîches ou surgelées
  • Un suivi commercial et logistique dédié

UNE FILIERE EN DIRECT DES ELEVEURS

Label Rouge Qualité supérieure

Gamme Bio Origine France

Viandes Selection SICABA

Saucisserie (fabrication maison)

Viandes à la maturation longue

Salaisons Tradition d’Auvergne

Produits Tripiers

Surgelés

SICABA

18 rue Albert Rondreux

03160 Bourbon l’Archambault

Tél.:  06 80 22 87 05/06 28 02 04 16

Site Internet

www.lesviandesdubourbonnais.fr

www.porcfermier-auvergne.fr