SICABA
Partenaire
SICABA, société coopérative d’abattage et de transformation, implantée dans l’Allier en Auvergne, propose son savoir-faire dédié aux professionnels de la restauration depuis plus de 30 ans.
Symbole de cette organisation en filière de qualité supérieure, le boeuf Charolais du Bourbonnais Label Rouge est le 1er Label Rouge Bovin adulte créé en 1974.
UNE GAMME DE PRODUITS ET DE SERVICES ADAPTES :
- Des viandes : carcasses, muscles entiers ou piécés suivant vos exigences
- Des conditionnements sous vide
- Des viandes fraîches ou surgelées
- Un suivi commercial et logistique dédié
UNE FILIERE EN DIRECT DES ELEVEURS
Label Rouge Qualité supérieure
Gamme Bio Origine France
Viandes Selection SICABA
Saucisserie (fabrication maison)
Viandes à la maturation longue
Salaisons Tradition d’Auvergne
Produits Tripiers
Surgelés
SICABA
18 rue Albert Rondreux
03160 Bourbon l’Archambault
Tél.: 06 80 22 87 05/06 28 02 04 16
Site Internet
www.lesviandesdubourbonnais.fr
www.porcfermier-auvergne.fr