Situé en ville basse de Saint-Flour près de la gare mais sans en avoir les nuisances, le restaurant « Le Nautilus » vous accueille en saison.
Vue magnifique sur les orgues de la ville haute, c’est à la tombée de la nuit que le point de vue illuminé est la plus agréable.
Point de départ de visites, telles que le viaduc de Garabit, la source d’eaux chaudes de Chaudes Aigues (82°) l’hôtel est idéalement placé.
Comme son nom l’indique les spécialités du Chef Bruno Giral sont les poissons et les fruits de mer.
Mais demandez un pavé de salers ou une cuisine du terroir raffinée et vous serez tout autant conquis par la qualité des produits que Bruno sait sélectionner et sublimer.
A l’école, entre autres, de régis Marcon, de nombreuse années d’activité dans la restauration l’ont amené au sommet de son art.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
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