Après avoir « bourlingué » au gré des saisons : à Gignac, Montpellier, St Jean de Vedas, St Tropez, Tignes, Aberdeen en Écosse ou bien encore à Bonne en Allemagne, Laurent a posé ses couteaux à Antignac (comme gérant) où son amour du « Pays Sumène Artense » et « Pays de Gentiane » n’a cessé de grandir…
Il ouvre son premier restaurant avec un immense Coup de Cœur pour l’Hôtel de la Vallée à Cheylade dans le Cantal où il s’installe pendant 12 ans, près du Puy Mary, jusqu’en 2011.
Depuis 6 ans à la Grange aux Fleurs, Laurent mitonne, concocte invente de nouveaux plats et se fait toujours un grand plaisir à mettre en valeur les produits régionaux Auvergnats, empreints d’une touche méditerranéenne que sa clientèle locale et régionale apprécie avec gourmandise.
Avec son épouse Carmen, Laurent, « Toque d’Auvergne » depuis 2013, ne cesse d’allier avec passion « Saveurs, Finesse et Fantaisie ».
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
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