Les TOQUES D’AUVERGNE et leurs PARTENAIRES se mobilisent pour Lili

Laurent TROCHON

L’Auberge de la Grange aux Fleurs

Après avoir « bourlingué » au gré des saisons : à Gignac, Montpellier, St Jean de Vedas, St Tropez, Tignes, Aberdeen en Écosse ou bien encore à Bonne en Allemagne, Laurent a posé ses couteaux à Antignac (comme gérant) où son amour du « Pays Sumène Artense » et « Pays de Gentiane » n’a cessé de grandir…

Il ouvre son premier restaurant avec un immense Coup de Cœur pour l’Hôtel de la Vallée à Cheylade dans le Cantal où il s’installe pendant 12 ans, près du Puy Mary, jusqu’en 2011.

 

Laurent Trochon | L’Auberge de la Grange aux Fleurs | Les Toques d'Auvergne

Depuis 6 ans à la Grange aux Fleurs, Laurent mitonne, concocte invente de nouveaux plats et se fait toujours un grand plaisir à mettre en valeur les produits régionaux Auvergnats, empreints d’une touche méditerranéenne que sa clientèle locale et régionale apprécie avec gourmandise.

Avec son épouse Carmen, Laurent, « Toque d’Auvergne » depuis 2013, ne cesse d’allier avec passion « Saveurs, Finesse et Fantaisie ».

 

L'Auberge de la Grange aux Fleurs