1 : OLIVIER DULAC
La Fontaine
2 : MATTHIEU OMONT
Hôtel de France
3 : VALÉRIE SAIGNIÉ
La Ferme Saint-Sebastien
1 : ERIC BOUYSSOU
Le bel Horizon
2 : JÉROME CAZANAVE
Le Jarrousset
3 : FRANCIS DELMAS
L’Ancien Grand Séminaire
MAURICETTE CAYRON
Trésorière des Toques
1 : PHILIPPE BRUN
Le Haut-Allier
2 : SANDY CAIRE
L’Atelier by Sandy Caire
3 : DOMINIQUE DUBRAY
La Bougnate
4 : BENOÎT FROMAGER
La Terrasse
5 : JACQUES MARCON
Restaurant Régis & Jacques Marcon
6 : RÉMI MICHELAS
Le Bourbon
10 : MAXENCE ROUSSEAU
Restaurant Le Poivrier
11 : JEAN-PIERRE VIDAL
Restaurant Vidal
12 : DAMIEN LYONNET
Le Julipinois
1 : MATHIEU BARBET
Partage des Goûts
2 : GILLES & JESS BETTIOL
Le Resto D’Epicure
3 : NOUREDDINE BOUATERIA
Hôtel de la Poste
6 : JÉRÉMY DAURAT
Le Marquis de Royat – Le Marquis de Jaude
7 : NATHALIE ET PIERRE FOUGÈRE
Alliance des Sens
8 : JEAN-FRANÇOIS FAFOURNOUX
Les Chênes
9 : DIDIER GIGOT
Le Petit Bonneval
10 : JOËL GOULET
L’Auberge des quatre Chemins
FRÉDÉRIC HURET
Toque Partenaire
11 : MARC-ANTOINE ICHAMBE
La Bergerie de Sarpoil
12 : LAURENT JURY
La Belle Meunière
13 : THOMAS PERRON
Hôtel l’Aviation
14 : STÉPHANE RANIERI
L’en-but
15 : RODOLPHE REGNAULD
L’Auberge du Pont
16 : ROLAND VIGIER
Le Clos Fleuri
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST