Olivier Dulac
Dans un cadre privilégié à 2 mn de Vichy et Cusset, ce restaurant ne manque ni de charme pour les yeux, ni de séduction pour vos papilles.
Vous pouvez vous restaurer en hiver autour de la majestueuse cheminée ou à la belle saison dans la véranda climatisée ou au bord d’un ruisseau à l’ombre d’une glycine cinquantenaire.
Notre chef (Maitre Restaurateur de France) Olivier Dulac change sa carte suivant les saisons et mets toujours en avant les produits de la région dans une cuisine novatrice aux mille saveurs.
Le Chef Olivier Dulac a passé dix ans dans les Caraïbes, à Saint Martin. C’est de là qu’il a puisé l’essence de sa cuisine, savant mélange de traditions et d’exotisme.
Grillades diverses de viandes Charolaises ou Aubrac, spécialités du terroir et cuisine novatrice aux mille saveurs vous seront servies dans une ambiance chaleureuse.
Vous pourrez apprécier notre carte, nos deux menus, notre ardoise du jour et également notre carte des vins de petits crus et grands crus classés (près de 200 appellations).
Vous apprécierez dans une ambiance chaleureuse notre carte, nos 2 menus ainsi que l’ardoise du midi de semaine et également notre carte des vins de petits et grands crus classés (près de 200 appellations).
Ouvert tous les jours midi et soir sauf le mardi soir, mercredi midi et soir, dimanche soir.


La Fontaine
16 Rue de la Fontaine
03300 Creuzier-le-Vieux
Tel: 04 70 31 37 45