Stéphane Ranieri
Arès avoir fait ses gammes dans de grands restaurants étoilés (dont le Château de Bagnols, et Château de Codignat avec Stéphane Dupuy, MOF 2004…), Stéphane Ranieri a profité de son sens aiguë de la pédagogie et de la communication pour devenir chef de cuisine à l’Atelier des chefs de Lyon (entreprise spécialisée en cours de cuisine, leader en Europe). Auteur d’un livre de recettes en 2007, il a également co-animé des émissions culinaires à la télévision.
Situé au 3 ème étage du Stade Marcel Michelin, dans le virage Crédit Agricole Centre France, L’En-But vous offre une vue panoramique sur la pelouse de L’ASM Clermont Auvergne et de l’autre côté, une terrasse panoramique avec vue
sur la Chaîne des Puys – Faille de Limagne – inscrite au patrimoine mondiale de L’UNESCO.
Elégant et contemporain, L’En-But vous séduira également par la cuisine inventive et raffinée du chef
Toque d’Auvergne Stéphane RANIERI.
L’en-but est ouvert toute la semaine du lundi au vendredi midi et soir et convient parfaitement aux groupes jusqu’à 80 personnes pour tous types d’événements privés ou professionnels sous forme de repas assis ou de cocktail dînatoire. Possibilité de privatiser.
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes et vous proposer un événement sur mesure.
Nous vous conseillons de réserver.
LES PLUS:
UN ACCES PRIVILEGIE:
Parking gratuit à l’intérieur du stade dernière la tribune Limagrain.
Entrée porte A du stade Marcel Michelin au 107 avenue de république.
UNE CUISINE DISTINGUEE:
Sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN 2019, L’en-but est distingué pour sa cuisine de qualité « Assiette Michelin » depuis 2015.
UN LIEU UNIQUE EN FRANCE
UNE TERRASSE AVEC VUE A 180° SUR LA CHAINE DES PUYS

