
Recettes & Vidéos
Liens Gourmands se veut être l’émission qui met en avant les partenaires des Toques d’Auvergne.
Aux côtés des chefs depuis de nombreuses années, ces fournisseurs ont toujours encouragé la profession en assurant de leur soutien les restaurateurs.
L’émission des Toques va à leur rencontre, afin de découvrir leur métier et leurs produits. Au détour d’une recette, nous découvrons des univers qui font aussi le monde de la cuisine.
Merci chers partenaires !
Suprême de poulet fermier d’Auvergne aux morilles,
asperges blanches de Limagne
Nicolas NUGER & Stéphane RANIERI | Voir la recette
En partenariat avec la Banque NUGER
Filet de bœuf aux asperges vertes et pois gourmands, jus réduit au vinaigre balsamique et tuile à la fourme d’Ambert
Lionel Raynaud (Fischer) & Thierry Chelle
En partenariat avec FISCHER-BARGOIN
Rouille de seiche à la Sétoise
Didier Cozzolino & Thierry Thomas | Voir la recette
En partenariat avec Le Poisson Livreur
Tournedos de boeuf de l’Aubrac, glacis de vin rouge d’Auvergne, poêlée de légumes verts d’été, étuvée de champignons des bois
Dominique DUBRAY & Benoit JULHES
En partenariat avec ALTITUDE 1886
Trilogie foie gras, tartare d’asperges et fraises
Gérald CARDOSO | Domaine de Limagne & Traiteur Montrognon |
En partenariat avec Le Montrognon
Canard fermier, purée de coing et céleri, navets de mon jardin
Jacques MARCON
En partenariat avec Capfruit