Recettes & Vidéos

Les Toques vont à la rencontre de leurs partenaires !

Liens Gourmands se veut être l’émission qui met en avant les partenaires des Toques d’Auvergne.
Aux côtés des chefs depuis de nombreuses années, ces fournisseurs ont toujours encouragé la profession en assurant de leur soutien les restaurateurs.
L’émission des Toques va à leur rencontre, afin de découvrir leur métier et leurs produits. Au détour d’une recette, nous découvrons des univers qui font aussi le monde de la cuisine.

Merci chers partenaires !

Suprême de poulet fermier d’Auvergne aux morilles,
asperges blanches de Limagne

Nicolas NUGER & Stéphane RANIERI | Voir la recette

En partenariat avec la Banque NUGER

Filet de bœuf aux asperges vertes et pois gourmands, jus réduit au vinaigre balsamique et tuile à la fourme d’Ambert

Lionel Raynaud (Fischer) & Thierry Chelle

En partenariat avec FISCHER-BARGOIN

Rouille de seiche à la Sétoise

Didier Cozzolino & Thierry Thomas | Voir la recette

En partenariat avec Le Poisson Livreur

Tournedos de boeuf de l’Aubrac, glacis de vin rouge d’Auvergne, poêlée de légumes verts d’été, étuvée de champignons des bois

Dominique DUBRAY & Benoit JULHES

En partenariat avec ALTITUDE 1886

Trilogie foie gras, tartare d’asperges et fraises

Gérald CARDOSO | Domaine de Limagne & Traiteur Montrognon |

En partenariat avec Le Montrognon

Canard fermier, purée de coing et céleri, navets de mon jardin

Jacques MARCON

En partenariat avec Capfruit

Poularde de la Ferme d’Alice, petits légumes et champignons

Jérôme CAZANAVE | Daniel Raymond (Les Volailles d’Alice)

En partenariat avec Les Volailles d’Alice

Foie gras en deux façons

Pierre-François Bouchet | Jérémy Daurat

En partenariat avec : Rougié et Plaisirs de Vins

T-bone de Veau saveur tonka, crémeux de choux fleur au cantal
et sauce miel orange

Vincent Reisch | Bertrand Saint Paul ( La Ferme du Froid )

En partenariat avec La Ferme du Froid

Omble chevalier / Duo d’asperges / Sabayon à la verveine

Charlotte et Alexandre Roy (Auberge Lou Pinatou)

En partenariat avec Pagès