Thierry Chelle
Les Copains
63600 AMBERT
Ingrédients
- 2 disques de feuilletage de 10 cm de diamètre (50g de farine, 50g de beurre, sel eau)
- 1 oignon (100g)
- Aubergine (4 tranches 120g)
- 1 courgette (150g)
- 80 g de fourme d’Ambert
- 50 ml d’huile d’olive
- Sel poivre

Recette
Faire cuire le feuilletage à 200°c entre deux plaques pendant 10 minutes et réserver.
Ciseler les oignons, tailler l’aubergine et la courgette en brunoise.
Dans une poêle avec l’huile d’olive, faire revenir les oignons, ensuite l’aubergine et la courgette.
Laisser compôter les légumes quelques minutes, assaisonner.
Montage :
Couper en deux les disques de feuilletage dans l’épaisseur pour faire deux galettes.
Mettre les 4 galettes feuilletées sur une plaque pour aller au four.
Garnir chaque galette de légumes avec, dessus, des copeaux de fourme d’Ambert.
Passer au four 8 minutes à 160°C et servir chaud avec une salade de saison.