Millefeuille de veau,
petits légumes aux senteurs de cumin

ligne-arabesque

Jean-Michel Gouzon

Le Bailliage
15410 SALERS

Ingrédients

  • 8 médaillons de veau de 70 g chacun
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 2 courgettes
  • 200 g de champignons de Paris (ou girolles)
  • 2 g de cumin
  • 1dl de jus de veau
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 8 g de farine
Millefeuille de veau, petits légumes aux senteurs de cumin | Jean-Michel Gouzon

Recette

Laver, éplucher les carottes, les courgettes et le navet.
Détailler les légumes en julienne puis les cuire à l’anglaise.

Fariner et sauter les médaillons de veau à l’huile d’olive (3 cl)sur les deux faces.
Mouiller au jus de veau lié.

Faire revenir les légumes à l’huile d’olive (3 cl) et saupoudrer de cumin.

Faire sauter à l’huile d’olive (2 cl) les champignons de Paris émincés.
Dresser en alternant médaillon de veau et légumes afin d’obtenir
un millefeuille.
Réduire le jus de cuisson.

Disposer autour du millefeuille les champignons et le jus.