SABAROT

Partenaire

Depuis 1819, l’entreprise familiale Sabarot propose une gamme complète de légumes secs, céréales et graines dont ses produits phares : La Lentille verte du Puy A.O.P. et le Petit É peautre du Velay. Elle est aussi spécialiste des champignons et des escargots.

La 7ème génération perpétue aujourd’hui encore le savoir-faire ancestral qui fait la renommée de Sabarot tout en lui permettant de s’adapter aux attentes actuelles des consommateurs. Sous l’impulsion d’Antoine Wassner, Sabarot a enrichi ses dernières années sa gamme végétale, afin de répondre à l’essor de la consommation flexitarienne. L’entreprise a démocratisé la protéine végétale prête à l’emploi avec une gamme de légumes secs et céréales précuits et surgelés. 

Pour proposer aux consommateurs des produits de grande qualité, Sabarot a obtenu plusieurs certifications : A.O.P., Agriculture Biologique, I.F.S., B.R.C., Z.R.P., Label Rouge, Fair Trade ou encore Sans Gluten.