Rémy Michelas
Le Bourbon
43200 YSSINGEAUX
Ingrédients
Capuccino
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Topinambour 2kg
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Crème 1L
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Lait 0.250L
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Sel poivre QS
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Crème 35% 0.250
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Saumon fumé 700 grs
Blinis
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Farine blanche 120grs
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Farine de lentille 30grs
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Lait 200grs
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Levure boulangère 10grs
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Sel poivre QS
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Jaunes d’œuf 2
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Blancs d’oeufs 2
Garniture
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Oignons cebeth
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Mesclun
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Chips de topinambour

Recette
Confectionner les blinis mélanger la farine les jaunes d’œufs et la levure délayée, filmer et laisser reposer 1heure à température ambiante. Incorporer les blancs d’œufs montés en neige et les cuire à la poêle !
Pour le cappuccino éplucher les topinambours, attention de bien garder la peau les faire tremper à l’eau froide elles serviront à faire les chips !
Tailler les topinambours en petits cubes et les faire cuire dans le lait et crème mixer assaisonner et réserver au chaud !
Réaliser une crème fouettée pour la mousse du capuccino
Cuire les épluchures de topinambours à la friteuse à 140°C
Couper le saumon fumé en tranche épaisse commander en un non tranché ou laisser le en fine tranche !