Bouillon de poularde et châtaignes Mousse au céleri


Bouillon de poularde et châtaignes Mousse au céleri

« Piccatas» de canard de Limagne à l’orange

« Piccatas» de canard de Limagne à l’orange

Atomium savarin passion, caviar et segments de fruits

Atomium savarin passion, caviar et segments de fruits

Blésotto de homard bleu tout déshabillé

Blésotto de homard bleu tout déshabillé

Bouchon de Pintade aux cèpes et girolles, petit chou farci en surprise

Bouchon de Pintade aux cèpes et girolles, petit chou farci en surprise

Carpaccio d’ananas et mangue

Carpaccio d’ananas et mangue

Carpaccio de fraises et sa brunoise de fenouil, glace vanille

Carpaccio de fraises et sa brunoise de fenouil, glace vanille

Carré d’agneau et ses légumes comme une moussaka

Carré d’agneau et ses légumes comme une moussaka

Cèpes en feuille de châtaigner

Cèpes en feuille de châtaigner

Charlotte de gambas et dôme de saumon fumé, vinaigrette d’herbes

Charlotte de gambas et dôme de saumon fumé, vinaigrette d’herbes

Côtes de veau aux girolles

Crémé de panais, hérisson de petits légumes

Crémé de panais, hérisson de petits légumes

Cuisse de Pintade d’Auvergne farcie aux Châtaignes – Purée de Butternut

Cuisse de Pintade d’Auvergne farcie aux Châtaignes – Purée de Butternut

Émulsion de chabrirou, concassée de tomate au basilic, sorbet tomate

Émulsion de chabrirou, concassée de tomate au basilic, sorbet tomate

Endives braisées et escargots au gratin de cantal doux

Endives braisées et escargots au gratin de cantal doux

Feuilleté d’œuf poché moutarde de Charroux

Feuilleté d’œuf poché moutarde de Charroux

Filet de rouget barbet saisi minute, glace de son escabeche

Filet de rouget barbet saisi minute, glace de son escabeche

Filet mignon de porc au crumble de chorizo, miroir de vin rouge

Filet mignon de porc au crumble de chorizo, miroir de vin rouge

Filets de saint-pierre en bouillon de boulgour

Filets de saint-pierre en bouillon de boulgour

Foie gras des plaines de Limagne veiné au vin rouge, gelée d’hibiscus, chutney de pomme granny.

Foie gras des plaines de Limagne veiné au vin rouge, gelée d’hibiscus, chutney de pomme granny.

Galette de Saint-Jacques aux épinards et infusion d’huile vierge à la coriandre

Galette de Saint-Jacques aux épinards et infusion d’huile vierge à la coriandre

Galette feuilletée de légumes d’été, copeaux de fourme d’Ambert

Galette feuilletée de légumes d’été, copeaux de fourme d’Ambert

Gâteau de chou, homard et tourteau, bouillon de crustacés à l’orge perlé

Gâteau de chou, homard et tourteau, bouillon de crustacés à l’orge perlé

Jarret de printemps aux escargots

Jarret de printemps aux escargots

La joue de bœuf salers confite et la carotte bio

La joue de bœuf salers confite et la carotte bio

Le Burger « LA FONTAINE »

Le Burger « LA FONTAINE »

Le délice du Forez et sa crème verveine

Le délice du Forez et sa crème verveine

Le filet poêlé, jus au balsamique noir et poivre de Sichuan mousseline de céleri

Le filet poêlé, jus au balsamique noir et poivre de Sichuan mousseline de céleri

Le magret de canard aux figues fraiches et cannellonis aux girolles

Le magret de canard aux figues fraiches et cannellonis aux girolles

Le tartare de rumsteack et brunoise de légumes, sorbet roquette et lentilles vertes du Puy

Le tartare de rumsteack et brunoise de légumes, sorbet roquette et lentilles vertes du Puy

Macaron mandarine, nage d’hypocras blanc

Macaron mandarine, nage d’hypocras blanc

Méli-mélo d’avocats, mangues, truite fumée et vinaigrette d’agrumes

Méli-mélo d’avocats, mangues, truite fumée et vinaigrette d’agrumes

Milk-shake coco-framboise

Milk-shake coco-framboise

Millefeuille de légumes à la fourme d’Ambert

Millefeuille de légumes à la fourme d’Ambert

Millefeuille de veau, petits légumes aux senteurs de cumin

Millefeuille de veau, petits légumes aux senteurs de cumin

Moules de Bouchot en aspic de citronnelle, jeunes légumes et pousses insolites

Moules de Bouchot en aspic de citronnelle, jeunes légumes et pousses insolites

Noisette de lapin du clapier, poire Williams, légumes de saison

Noisette de lapin du clapier, poire Williams, légumes de saison

Noix de St Jacques de plongée rôties, butternut, coquillages, émulsion iodée

Noix de St Jacques de plongée rôties, butternut, coquillages, émulsion iodée

Panacotta à la fourme d’Ambert pain au noix – Chiffonade de jambon cru d’auvergne

Panacotta à la fourme d’Ambert pain au noix – Chiffonade de jambon cru d’auvergne

Pavé de bar, bouillon de coquillages safrané au Noilly Prat, petits légumes de saison et Sumac

Pavé de bar, bouillon de coquillages safrané au Noilly Prat, petits légumes de saison et Sumac

Pavé de Saumon mi-fumé  du Fumage Artisanal du Sichon – Chou étuvé et Crème légère au Foin.

Pavé de Saumon mi-fumé du Fumage Artisanal du Sichon – Chou étuvé et Crème légère au Foin.

Pièce de cabillaud en nage de légumes, thym citron

Pièce de cabillaud en nage de légumes, thym citron

Poire en aumônière et riz au lait pomme

Poire en aumônière et riz au lait pomme

Poire Pochée à la Vanille et Moelleux au Chocolat

Poire Pochée à la Vanille et Moelleux au Chocolat

Pot au feu

Pot au feu

Pot au feu d’escargots aux champignons sauvages

Pot au feu d’escargots aux champignons sauvages

Potée Auvergnate aux Légumes d’hiver

Potée Auvergnate aux Légumes d’hiver

Queue de homard snackée, taboulé de lentilles vertes du Puy

Queue de homard snackée, taboulé de lentilles vertes du Puy

Ragoût de paleron de boeuf aux petits légumes

Ragoût de paleron de boeuf aux petits légumes

Rillettes de lapin maigre, salade de choux croquants

Rillettes de lapin maigre, salade de choux croquants

Riz au lait aux écorces d’agrumes et vanille, carpaccio d’ananas, glaçage passion

Riz au lait aux écorces d’agrumes et vanille, carpaccio d’ananas, glaçage passion

Salade de lentilles blondes de Saint-Flour et carpaccio de sandre

Salade de lentilles blondes de Saint-Flour et carpaccio de sandre

Saumon fumé Fumage du Sichon et son capuccino de topinambour

Saumon fumé Fumage du Sichon et son capuccino de topinambour

Saumon mariné aux agrumes et noix de coco salade de légumes croquants

Saumon mariné aux agrumes et noix de coco salade de légumes croquants

Soufflé framboises aux flocons d’avoine

Soufflé framboises aux flocons d’avoine

Soupe de fraises au « crousti-crêpe »

Soupe de fraises au « crousti-crêpe »

Sushis à la Truite fumée,  Chèvre frais et champignons, sauce vierge

Sushis à la Truite fumée, Chèvre frais et champignons, sauce vierge

Tagliatelle de seiche, haricot maïs, basilic et poivrons grillés

Tagliatelle de seiche, haricot maïs, basilic et poivrons grillés

Terrine de saumon bio

Terrine de saumon bio

Tournedos de saumon en deux façons

Tournedos de saumon en deux façons

Tronçon de Turbot rôti – Farci aux pomelos confits, pomme de terre écrasée et Tuile sarrazin

Tronçon de Turbot rôti – Farci aux pomelos confits, pomme de terre écrasée et Tuile sarrazin

Turbot en transparence, légumes oubliés, coulis de potiron

Turbot en transparence, légumes oubliés, coulis de potiron

Volaille Fermière d’Auvergne Label rouge aux morilles et purée de Panais

Volaille Fermière d’Auvergne Label rouge aux morilles et purée de Panais