ToutDessertEntréePlat Bouillon de poularde et châtaignes Mousse au céleri « Piccatas» de canard de Limagne à l’orange Atomium savarin passion, caviar et segments de fruits Bavaroise d’asperges vertes aux escargots d’Yssi Blésotto de homard bleu tout déshabillé Bouchon de Pintade aux cèpes et girolles, petit chou farci en surprise Carpaccio d’ananas et mangue Carpaccio de fraises et sa brunoise de fenouil, glace vanille Carré d’agneau et ses légumes comme une moussaka Cèpes en feuille de châtaigner Charlotte de gambas et dôme de saumon fumé, vinaigrette d’herbes Crémé de panais, hérisson de petits légumes Cuisse de Pintade d’Auvergne farcie aux Châtaignes – Purée de Butternut Émulsion de chabrirou, concassée de tomate au basilic, sorbet tomate Endives braisées et escargots au gratin de cantal doux Feuilleté d’œuf poché moutarde de Charroux Filet de rouget barbet saisi minute, glace de son escabeche Filet mignon de porc au crumble de chorizo, miroir de vin rouge Filets de saint-pierre en bouillon de boulgour Foie gras des plaines de Limagne veiné au vin rouge, gelée d’hibiscus, chutney de pomme granny. Galette de Saint-Jacques aux épinards et infusion d’huile vierge à la coriandre Galette feuilletée de légumes d’été, copeaux de fourme d’Ambert Gâteau de chou, homard et tourteau, bouillon de crustacés à l’orge perlé Jarret de printemps aux escargots La joue de bœuf salers confite et la carotte bio Langoustines juste raidies, voile de lard de Colonnata, ketchup de betterave, émulsion de jus de pinces Le Burger « LA FONTAINE » Le délice du Forez et sa crème verveine Le filet poêlé, jus au balsamique noir et poivre de Sichuan mousseline de céleri Le magret de canard aux figues fraiches et cannellonis aux girolles Le tartare de rumsteack et brunoise de légumes, sorbet roquette et lentilles vertes du Puy Macaron mandarine, nage d’hypocras blanc Maki de tourteau, Aubergine / Avocat / Kiwi / Raifort Méli-mélo d’avocats, mangues, truite fumée et vinaigrette d’agrumes Milk-shake coco-framboise Millefeuille de légumes à la fourme d’Ambert Millefeuille de veau, petits légumes aux senteurs de cumin Millefeuille foie gras et cranberries, transparence d’hibiscus et fleurs séchées Moules de Bouchot en aspic de citronnelle, jeunes légumes et pousses insolites Noisette de lapin du clapier, poire Williams, légumes de saison Noix de St Jacques de plongée rôties, butternut, coquillages, émulsion iodée Panacotta à la fourme d’Ambert pain au noix – Chiffonade de jambon cru d’auvergne Pavé de bar, bouillon de coquillages safrané au Noilly Prat, petits légumes de saison et Sumac Pavé de Saumon mi-fumé du Fumage Artisanal du Sichon – Chou étuvé et Crème légère au Foin. Pièce de cabillaud en nage de légumes, thym citron Poire en aumônière et riz au lait pomme Poire Pochée à la Vanille et Moelleux au Chocolat Pot au feu Pot au feu d’escargots aux champignons sauvages Potée Auvergnate aux Légumes d’hiver Queue de homard snackée, taboulé de lentilles vertes du Puy Ragoût de paleron de boeuf aux petits légumes Rillettes de lapin maigre, salade de choux croquants Ris de veau panés aux noisettes et houmous de pois blonds de la Planèze Riz au lait aux écorces d’agrumes et vanille, carpaccio d’ananas, glaçage passion Rouille de seiche à la Sétoise Salade de lentilles blondes de Saint-Flour et carpaccio de sandre Saumon fumé Fumage du Sichon et son capuccino de topinambour Saumon mariné aux agrumes et noix de coco salade de légumes croquants Soufflé framboises aux flocons d’avoine Soupe de fraises au « crousti-crêpe » Suprême de poulet fermier d’Auvergne aux morilles, asperges blanches de Limagne Sushis à la Truite fumée, Chèvre frais et champignons, sauce vierge Tagliatelle de seiche, haricot maïs, basilic et poivrons grillés Terrine de saumon bio Tournedos de saumon en deux façons Trilogie de Bœuf Salers Tronçon de Turbot rôti – Farci aux pomelos confits, pomme de terre écrasée et Tuile sarrazin Turbot en transparence, légumes oubliés, coulis de potiron Volaille Fermière d’Auvergne Label rouge aux morilles et purée de Panais Voir aussi les recettes en vidéos >