Les TOQUES D’AUVERGNE et leurs PARTENAIRES se mobilisent pour Lili

Thomas PERRON

Hôtel l'Aviation

J’ai toujours baigné dans la cuisine, le « bien manger » et les bons produits : une mère pâtissière, un oncle boucher et un grand père maraicher ont contribué à de bons souvenirs.
Après 4 ans d’études à Chamalières et la Chaise Dieux, je suis parti à l’aventure des saisons d’hiver et d’été (le Royal Saint Marc, La caravelle Glenn Viel), pour ensuite quitter la France et découvrir de nouvelles saveurs en Australie, en Suisse et en Angleterre ( The Connaught Helène Darroze, The Shard).
Après quelques années passées à l’étranger, je suis de retour en France pour Georges Blanc en tant que Chef de cuisine pour ses brasseries lyonnaises le Centre et le Splendid.

C’est là-bas que j’ai rencontré ma compagne. L’envie de battre de nos propres ailes étant trop forte, après une recherche sur ma région natale, nous trouvons un restaurant au pied de ma montagne d’enfance. En juin 2017 « Les Fées Mères » a ouvert ses portes, après 5 ans, nous déménageons notre restaurant sur La Bourboule.
En attendant la fin des travaux sur notre restaurant définitif, vous pouvez nous retrouver, dès à présent, au sein de l’hôtel de l’Aviation.

Hôtel l'Aviation