VENTE à emporter

les chefs Toques d’Auvergne  sont au rendez-vous !

Liste des Toques d’Auvergne proposant la vente à emporter à partir du 5 novembre 2020.

Les menus sont à consulter en ligne sur le site Internet des chefs ou sur leur facebook.

Allier (03)
Olivier DULAC
Restaurant La Fontaine
16 rue de la fontaine
03300 Creuzier-le-Vieux
04 70 31 37 45
Philippe et Fernanda PAUMA
Auberge de La Chapelle-aux-Chasses
Le bourg
03230 La Chapelle-aux-Chasses
04 70 43 44 71
Uniquement le samedi midi et dimanche midi
Valérie SAIGNIE
La Ferme Saint-Sébastien
Chemin Bourion
03140 Charroux
04 70 56 88 83
Cantal (15)
Eric BOUYSSOU
Hôtel Bel Horizon
5 rue Paul Doumer
15800 Vic sur Cère
04 71 47 50 06
Jérôme CAZANAVE
Restaurant Le Jarrousset
RN 122
15300 Murat
04 71 20 10 69
Uniquement le week-end
Francis DELMAS
Hôtel l’Ander
6 avenue du Commandant Delorme
15100 Saint-Flour
04 71 60 21 63
Hôtel ouvert avec Room service.
Bruno GIRAL
Hôtel Les Messageries
23 avenue Charles de Gaulle
15100 Saint-Flour
04 71 60 11 36
Laurent TROCHON
La Grange aux fleurs
Sarran
15270 Champs sur Tarentaine
04 71 78 77 98
Du mercredi au dimanche. Réservation la veille.
Haute – Loire (43)
Dominique DUBRAY
Hôtel Restaurant La Bougnate
Le Vallat
43450 Blesle
04 71 76 29 30
Rémy MICHELAS
Hôtel Restaurant Le Bourbon
5 place de la Victoire
43200 Yssingeaux
04 71 59 06 54
Du lundi au samedi inclus.
Gilles ROUX
Hôtel Restaurant La tour
Route du Fraisse
43220 Dunières
04 71 66 86 66
Du mardi au dimanche. Hôtel ouvert – Possibilité d’un room Service.
Charlotte et Alexandre ROY
Auberge Lou Pinatou
Les Eyssards
43130 Solignac-Sous-Roche
04 71 65 21 54
Michaël RUAT
Restaurant l’Emotion
15 place Cadelade
43000 Le Puy-en-Velay
04 71 09 74 23
Jean-Pierre & Aurélien VIDAL
Restaurant Vidal
Place du Marché
43260 Saint-Julien Chapteuil
04 71 08 70 50
En fin de semaine.

Puy-de-Dôme (63)

Noureddine BOUATERIA
Hôtel de la Poste
Place de la République
63230 Pontgibaud
04 73 88 70 02
Thierry CHELLE
Hôtel Restaurant Les Copains
42 boulevard Henri IV
63600 Ambert
04 73 82 01 02
Du lundi au vendredi plat du jour à emporter. Le dimanche plat et dessert.
Didier COZZOLINO
Un toit pour toi
1 rue de la Narse
63670 Orcet
04 73 78 17 24
Livraison possible
Jean Francois FAFOURNOUX
Restaurant Les Chênes /Les Petits Plats
Route de Courpière
63930 Augerolles
04 73 53 50 34
Didier GIGOT
Restaurant Le Petit Bonneval
Avenue de La République
63170 Pérignat-lès-Sarliève
04 73 79 11 11
Possibilité de livrer à partir de 5 menus
Joël GOULET
Auberge des Quatre Chemins
Route de Clermont -Pont de Dore
63920 Peschadoires
04 73 80 25 68
Marc-Antoine ICHAMBE
La Bergerie de Sarpoil
63490 Saint-Jean-en-Val
04 73 71 02 54
Livraison et points relais
Laurent JURY
La Belle Meunière
25 avenue de la Vallée
63130 Royat
04 73 35 80 17
Stéphane RANIERI
L’en-But (restaurant officiel de l’ASM Clermont Auvergne)
Stade Marcel Michelin – Porte A107 Avenue de la République
63100 Clermont-Ferrand
04 73 90 68 15
Du mardi au samedi, menu à 20 euros – click & collect
Rodolphe REGNAULD
Auberge du Pont
70 avenue du Dr Besserve
63430 Pont du Château
04 73 83 00 36
Plats à récupérer du mardi au dimanche entre 11h et 13h. Menu complet uniquement sur commande avant 10h30 le même jour.
Roland VIGIER
Le Clos Fleuri
Route de Clermont
63350 Maringues
04 73 68 70 46
Cyrille ZEN
Le Bistrot Zen
Rue de la Grande Charreyre
63114 Montpeyroux
04 73 96 95 36